查看完整版本: 身体要紧啊(望斑竹删除)

chinesezx2 2011-3-6 14:03

身体要紧啊(望斑竹删除)

[size=4][color=Blue]最近看到一个帖子,一个英国男孩18岁,一天打飞机29次,破吉利斯记录。真不知道他的器官是怎么长的,难道不会肾虚么,大家还是节制吧,和吃牛肉长大的人种没法比的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chinesezx2 于 2011-3-8 23:05 编辑 [/i]]

怪兽001 2011-3-6 14:23

我十二岁开始,现在十多年了,可惜除了最近没有晨勃,其他的还是老样子!

chinesezx2 2011-3-6 14:49

回复 2楼 的帖子

哥哥啊,没有晨勃已经是征兆了,并且是很严重的征兆!

keyishebu 2011-3-6 14:50

多谢楼主告诫,我一定会遵守好你的建议饿!

wwbjg 2011-3-6 15:37

这么严重啊,看来的养精蓄锐照顾女人了,不能自己解决了

luobubu 2011-3-6 15:46

坚持锻炼dd,悬挂湿毛巾举重
哈哈,这个太经典了~

nylam 2011-3-6 15:54

希望LZ能坚持,这个是需要毅力的,刚开始三分钟热血,时间长了就不一定能坚持了,一个月也是不短的时间啊

chinesezx2 2011-3-6 16:53

回复 7楼 的帖子

是啊,我最长的是坚持到了15天~~这次要成功

ml_yy4 2011-3-6 17:29

真有意思,楼主竟然每次都记者多少下啊,一般人也就记个时间而已

jamesli2806 2011-3-6 17:37

我还没有楼主这么频繁,每星期大概三次吧。现在状态还行,就是时间不长!

jzfsx 2011-3-6 19:15

没那么容易的 还是祝你能够早日成功 过上和谐幸福的性生活。

a830013 2011-3-6 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莫失莫忘9 2011-3-6 23:08

感谢兄弟提醒啊···多锻炼总没有坏处··希望你能康复··

yanzizhanchi 2011-3-6 23:09

我也一直有这爱好,但没这么严重~~控制下吧!

wuxiaobin50 2011-3-6 23:17

真的是很有同感啊 手淫手的我 现在变成早泄了啊 我要向楼主学习 致敬

天的怜悯 2011-3-6 23:37

都快10年了,过频繁的确感觉身体很虚,但总是停不下来,哪怕是有女朋友的时候

chongzzzz 2011-3-7 00:53

平时多克制自己一些。需要毅力的。祝你成功。

zrzxcv12345 2011-3-7 01:06

完了,我手淫可能都八年以上了,这可怎么办呀。

lel3532822 2011-3-7 01:56

果然很犀利啊 我也会去试试 悬挂湿毛巾看看  每次都还要举重  果然很牛膝啊

99999988 2011-3-7 04:28

多谢楼主告诫啊,过来人的经验。。值得警惕啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身体要紧啊(望斑竹删除)