查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

Perfume 2016-2-10 09:56

多谢楠楠这些年笔耕不辍,给哥哥们带来如此畅快淋漓的美文~ 每到夜深人静的时候,总爱幻想你全身裸露出现在我床头,趁我睡的半梦半醒时挑逗我。六年时间过得真快啊,估计你工作、谈朋友、进而结婚以后估计也没那么多时间继续写作了吧。估计就只能且读且珍惜了呢。倒是挺期待能在现实生活中碰到你的,最好是不期而遇的情景:)

eagle19000 2016-2-10 15:23

好久没有看到楠楠的新帖子了,太激动了,一定要多多更新啊

whwpsyj 2016-2-10 23:46

又有楠楠的新文章了,超喜欢楠楠的了,特别是莎莎这个人物在寝室的暴露里面和外来人员亲热那段还有个即将成为男朋友的帅哥现场观看都没发现是本人,这几篇都是肉章,是不是这篇大作又要结束了,还有作者更新几个月一更,等的很是辛苦。

geming1 2016-2-11 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maagiee 2016-2-12 00:45

特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!

xk54314088 2016-2-12 10:26

终于看见楠楠更新了,不过另外那个系列什么时候也一起更新呢?

6683639 2016-2-12 13:57

又要回复攒金币了,以前我还能看到附件到,现在又不行了,希望还能看到楠楠到美照

6683639 2016-2-12 15:52

好不容易赞够几分了,但是附件下载不了呢~跪求指导啊~各位下过附件的小伙伴能教教我么?

JACKMI 2016-2-12 23:36

注册成功第一件事就是过来评论!看了很多年,非常喜欢这个系列。楠楠的笔法有一种独特的魅力,不仅有临场感,让人像看电影一样,而且画面细节和人物心理都特别细腻,作为女生写出来的文章果然不一样!楠楠有一个常用的写作手法,就是在情节展开很多后,总是喜欢来一个全景式的描写,本篇也是, 在将莎莎跟两人的互动情节一点一点讲出来后,镜头就拉远,把莎莎想动又不敢动“惨状”淋漓尽致地展示给读者,让读者更容易进行联想,这个写作细节让文章显得细而不乱,刺激度爆表!这样的文章真是不可多得,非常感谢楠楠,也祝楠楠新年快乐啦!

akumass 2016-2-13 15:04

楠楠终于更新了,这个系列从开始的隐蔽露出慢慢发展到肉欲宣泄了,经历了好久啊,虽然风格慢慢改变了,但还是一样的好看,不同的刺激,楠楠加油啊,继续支持你

sly8008 2016-2-13 15:46

太棒了,春节前就更新了。居然今天才发现。太感谢楠楠姐了,让人心动的等待。

gundamdz 2016-2-14 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minmy 2016-2-14 00:49

终于又更新了,强烈支持楼主,祝楼主性福常驻

Raku 2016-2-14 10:50

嗯,來得太晚了,只好說句遲到的新年快樂

莎莎被卡在這麼要命的位置,被吃果然是必然的命運
只是在前面經過小陳二人視點看下來的光景真的有夠衝擊
並沒有瞬間提槍直插還有所猶豫,這兩個傢伙的理性真是強大?

想起前幾篇還以精妙身手迴避一堆危機的美少女當下無從掙扎任人姦淫
加上兩壯男一纖女的組合……這種起伏帶來的刺激感真是美妙啊
更不要說這個場景是在『外面』進行,刺激度之濃厚……

莎莎的每個情緒雖然都是如此自然,可是在結果上百份百是在取悅身後的陌生人,這個描寫陷阱(?)也是有夠精彩
而再度登場的絕豔女主角楠楠雖然連台詞都沒有,可是表情跟肢體動作都是有夠活靈活現
不用說話都在表達意思這種事情,我還真的沒想到看個色文都能夠體會得到啊喂……

最後兩人在這種生死(?)關頭怎麼還在說嘴啦,早點解困啊你們!XDDDD

PS
圖片集真的是次次精彩,只是這次為甚麼有個謎一樣的物體……?

popsoft43 2016-2-14 13:52

太棒了,终于更新了,可惜我的用户级别也不够下载,支持楼主再接再厉,这期真精彩

sigam 2016-2-14 15:47

看本章的序文时不知不觉之间才发现看了楠楠系列六年了,楠楠系列一直是在小生不经意的期间更新带来一次次的惊喜,又一次次的期待下次楠楠在什么地方的奔跑

jbljbl 2016-2-14 16:37

:cry 支持楼主 好文好文

pd215669 2016-2-14 18:29

这个系列我也陆续看了几年 ,好久没更,今天上来看看,想不到又有了。感谢作者,新年快乐!

silence_2 2016-2-14 22:38

开始看楠楠的时候已经进入寝室春情的环节了,并没有一开始就发现楠楠的亮点。
说实话,时间的跨度还是可以从内容的开放程度看出来的,出乎意料的是楠楠居然是高中时候开始写的,也就难怪前期一直只有露出而鲜有肉戏情节,大多也只是让人眼馋够不着。当然,现在楠楠加入肉戏情节也是一直期待的,尤其是前段时间一直没有更新,一直在幻想三人与健身教练们大干的情节。有着青青的相好们保护,以后在光天化日下的露出会更安全刺激;或者有一个绿帽情节的男友(譬如十二少)也会为后面情节的设计减少不少难度,就看楠楠是不是有这方面的考虑了。
最好,希望能看到楠楠能够继续下去。

wang1115 2016-2-15 00:15

首先楠楠新年快乐,怎么说呢,提点建议吧,希望更新的频率能高一点~把楠楠自己的经历多多展现给我们~
还有呢就是福利~希望楠楠能多带给我们福利照片~
内容的话希望能多点像旧校区的那种内容。
还有就是希望版主能重新归纳下我们区的作者及作品索引,有时候用搜索都找不到:cry
最后祝大家新年快乐万事如意。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)