查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

fengcanyue 2009-9-25 23:47

楼主如果在给插图里女主角画条红丝巾就更贴合本文了!

woodpaul 2009-9-26 00:38

这配图也画的 太粗糙了点吧。这区的冰文,好久都没新的了。

alonelala 2009-9-27 09:17

这篇文章太经典了,支持一下
希望楼主继续加油啊

seraphim33 2009-9-27 14:14

写得细节不错。不太象色文,好像是写故事一样。也不重口味吧?

arsenalhen0819 2009-9-29 23:56

太精彩了,好期待续集,支持一下楼主加油。

pcwlly 2009-9-30 14:37

挺有意思,什么都能写出来啊,倒是挺新鲜的

renyuan2101 2009-9-30 15:24

好长,好精彩的文章啊!情节不错,值得我们去看看!谢谢!

stoneage13 2009-10-1 00:55

戴家窝棚那小说我也看了,感觉上风格非常接近,插图都很相似。不知道LZ还珍藏了其他的同类作品么?拿出来晒晒吧。给大家过过瘾!

hang0012111 2009-10-6 18:33

:excellence
真不是一般的变态。10岁的弱智儿童能做出这种事来。更厉害的事他爸爸帮着他做。。
厉害!楼主,顶下!

316502 2009-10-7 00:21

很不错的文章啊~情节也是挺合理的` 图片感觉还行.尤其那个双脚捆绑~再经过脖子~固定吊到胸部前的姿势 实在诱惑人呢~就是感觉描写不够详细`口味还挺重的 喜欢呢

lovefree007 2009-10-7 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkzwl 2009-10-7 13:13

文章还行图画的挺有意思的楼主什么时候在发几篇看看

thom 2009-10-7 14:24

哈哈,还配有图,不错,真是佳品,值得推广。

lsh3735 2009-10-10 15:08

很变态的文章,傻子奸尸,作者很有想象力啊

xsyily1225 2009-10-12 14:30

口味极重啊!楼主你好文采!继续!争取短时间内写一这种题材的长篇!

okokk 2009-10-13 11:53

看到的依然充满了黑暗、重口味的东西,个人对于这一倾向持无所谓的态度

jing545464 2009-10-14 15:09

回复 1楼 的帖子

口味重的让我兴奋,呵呵,文思敏捷啊!敬佩,感谢分享!

azgemini 2009-10-14 20:20

还有配图,真的很专业。呵呵,要是图片是彩色的就好了

shityige 2009-10-14 22:54

文章的插图与内容好像有些問題!希望修正一下!

doublee 2009-10-15 03:32

图好像在哪儿看到过滴,难道是传说中戴家的窝棚?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集