查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集

zyjzxy1 2009-8-6 10:51

还好啊口味还不是特别重。不过父子同奸尸还是不错的。。写得慢精彩的

aiang_2001 2009-8-6 19:48

本土的,第一会看到,不错,就是太短了!!!

hnzjh 2009-8-7 00:46

很喜欢的虐文,重口味奸尸题材 支持一下辛苦了

smen 2009-8-7 16:06

好文,想象力丰富,场景及心里描写生动。不知哪里还能找到“天天期待”这位牛人的其它作品?

1981031 2009-8-7 20:57

天天期待的作品算是比较出色的,不知道谁有他的作品合集?

bbc0099 2009-8-16 21:37

汗。又在这里看到个另类文,还是相当的另类,还喂猪了,晕

maccie 2009-8-18 16:06

文章不错
蛮刺激的
可惜图配不上啊
画得也不怎么样
画画水平有待提高啊

youwang24 2009-8-19 18:38

好久没有看到这么好看的文章了!
并且以一个弱智人描写男女之间的事情,感觉挺有创意的!
支持楼主!

520popomama 2009-8-19 20:06

图片是文章的吗,这口味真重,受不了,谢谢楼主了。

lyfox 2009-8-19 20:51

果然是奇怪的好文章。看了一半就觉得写的很不错 慢慢看

qwe10066004 2009-8-20 11:26

图片和文章都一般,但是可以看出来搂住很用心的搭配到一气了

nistair444 2009-8-20 12:01

雖然我看過的冰戀文不多,但這篇絕對是我看過最重口味的了,不只有姦屍有亂倫甚至還有分屍的詳細描述,害我有點早洩了!

feifei541258 2009-8-20 12:17

够变态的,奸尸奸到这个份上,真是够劲,汗毛都竖起···

qiugp 2009-8-20 16:01

难得有如此重口味的文章,这篇文章的内容新颖,而且让人感觉很有吸引力。

aoc2002 2009-8-20 21:45

这文章内容描述的很精彩而其详细尤其背到家奸完在分尸些的描述的有点身临其境的感觉

[[i] 本帖最后由 aoc2002 于 2009-8-21 21:10 编辑 [/i]]

wolfhaozhang 2009-8-25 08:31

我是看了《戴家窝棚》后才看这篇文章的,感觉图画风格确实有所区别

lsh3735 2009-9-4 16:43

头回看到成人小说里面还有傻根出现呢,太有才了

ccjingbao1 2009-9-4 19:28

的确是生口味啊,还配置了一张图楼主有新意啊。

sdes113 2009-9-8 13:52

奇文共赏啊,我挺喜欢这类好文章的,父子同奸一尸!还没看过呢,呵呵

908186 2009-9-8 16:06

顶,支持楼主不管文章写的好不好,想向力丰富不容易:soccer
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【一条红丝巾】+续集