查看完整版本: 图已失效

weiwancheng 2009-7-7 20:02

谢谢楼主的辛苦整理
增长见识了
谢谢了哈

xiong8111861 2009-7-7 21:16

楼主真是博闻广识啊!你的介绍相当的全面,让我们受益匪浅啊!红心送上!

624801402 2009-7-8 00:48

我对楼主的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,一个字:牛

chen5051 2009-7-12 10:14

确实是高手,历年的资料都很详细。小声说下关键是找到个我喜欢多年的女优,我一直不知道她的个人资料。谢谢了。

zhengwei8904 2009-7-12 10:23

太牛了,楼主太牛了,好厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!

yangfan012 2009-7-12 21:27

太经典,太牛了;楼主看片子你真很厉害好多都没看过的楼主看片子也不是少年头了吧

shiyanfeng12 2009-7-12 22:43

又认识了不少女优,现在下片可以对上号了,知道主演是谁了:excellence

robertslc 2009-7-12 22:48

后面的图片怎么挂了。。。。好多不熟悉的女优啊 一定要补习下

ddfyao 2009-7-12 23:12

一直希望能看到这么一个牛贴,让我去寻找几个知道脸却不知道名字的女优。楼主真是博学啊。不过对小泽玛利亚的出生日期有点疑问,我记得她都30多了

peter31 2009-7-12 23:25

嘿!这帖不错啊!等了很久了!好像不止那么多啊!但还是谢谢楼主发好帖!

99210912 2009-7-13 00:16

楼主厉害啊!上次看到一个叫  朝仓什么的怎么没有找到?

zmh0114 2009-7-13 01:05

辛苦辛苦,呵呵找的好全啊!!你真强.:excellence 得向你的敬业学习!

cwq2095 2009-7-13 15:39

实在是太长知识了!楼主的光芒万丈四射~非常感谢~

wengyao 2009-7-13 23:31

太牛了版主!!!!

这是我见到的有史以来最全的信息了,好多我都能对上号,也有好多没有看到感谢搂住!

ttff 2009-7-14 09:19

实在是详细了,是日本AV女友的资料大全啊,

yixiaotang 2009-7-14 11:15

真是太强大了,楼主高人.有如此造诣,敢问淫龄几何?

goddessliu 2009-7-14 11:34

楼主我对你的感激如滔滔江水连绵不绝,真是好好的给我上了一课!谢谢了啊……

a164046737 2009-7-14 11:38

猛图!!·

可惜啊。。。老了。。。
悲哀。。。。
楼主厉害啊!》。。

a164046737 2009-7-14 11:40

都越来越漂亮啦!!~~

时代在进步啊!~~哈哈哈哈哈~~
之前,,老了。。。。不能干啦!!!!

naruto520 2009-7-14 12:43

真的是超级详尽的资料啊!我全看了一遍!十分精彩!很多都没有看过!
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 图已失效