该用户匿名发帖 发表于 2009-6-10 22:10   只看TA 11楼
砍了你的帖子,你的图没见改啊!自己修改了再PM版主吗,没必要拿到这来说,错了改正就好了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-10 22:12   只看TA 12楼
还有一点更加奇怪的就是 为什么楼主你现在就可以让大家看得这么清楚 而在帖子则多次编辑都仍然保持那样呢 如果你那里的图有这里的一半的大小我都不至于不给你放行 该帖的预览图就跟我们现在的头像差不多大小

你自己也可以说说看 让你修改了多少次 你又先后PM通知我去再检查多少次 然后你也继续还是没有改好 我还不是一样再收到PM就马上去帮你重新检查 大家就看图都能够看得出来的 另外还有一个是其他同事通知的留言 当我再次留言时候已经把那个同时删除掉了
难道你就不可以把现在进行投诉我‘冤枉’你的‘证据’也好好地放在自己的帖子上面?
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-10 22:17   只看TA 13楼
那我现在也投诉你捉弄我们行不行? 有这样可以解决问题的图片你不一早发! 而是要等到投诉时候才派上用场?
还有在这里首先告诉清楚你: 第一张不允许使用的 除了有DC的(其他论坛LOGO)以外的都可以 下面BANGBROS和nextdooramateur的就全部都行 别到时候又说我为难你了
quanxun111 发表于 2009-6-10 22:28   只看TA 14楼
你看我的做种时间,早上7点到晚上11点,我一大早出去上班。下午下了班才回家。但是一回家看到这样的结果,换做你你是什么想法,还有心思来补大图了吗?何况我发了17部片子也不差这2部凑数。而且我第一次也是发的大图,下午还在晚上挂了。我睡觉前来补了一次。用那个介绍图床的帖子发出来的是小图我也没办法。你说我图小。我没意见,我回复里也说了 找着大的图床就发。你锁我的我也没意见,是你的权利。你不算我的活动帖算是普通帖不加金币我也没意见,可能我做的不够好。但是你说我作弊。我接受不了。我从2部加起来1个多小时的片子里找出这段20分钟的视频已经是很兢业了,虽然小,但是对于收藏的人来说也是很不错的。
quanxun111 发表于 2009-6-10 22:30   只看TA 15楼
第2我再说一点。我现在发的大图和我昨天发的图根本就是同一个网站
http://boxstr.com/browse/quanxun111/4295346725_6wvue出来的东西。我也根本不知道为什么不同文件夹里的图在两张帖子里会出现一大一小的结果
quanxun111 发表于 2009-6-10 22:37   只看TA 16楼
我从来就没否认过我昨天改的是小图,是我违反了版规好不好,你锁我的我没话说。我一直说的是作弊,作弊。
图太小了我就是作弊吗?
你看大图和小图的连接你就看出是一个网站出来的大哥。他一下大一下小我自己都郁闷
quanxun111 发表于 2009-6-10 22:51   只看TA 17楼
如果谁还没看懂的请详细看一楼,我不是不满他怎么处置或者锁我的帖子,我是不满他没下载我的片子看硬要说我片子里的不是Lacie Heart而是作弊。如果还是不懂的话那你就点开种子自己下载看看。我是不是拿了别的女人的片子来忽悠大家。我传的这17部要是有1部没有Lacie Heart。号你都可以删了吧
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-10 22:53   只看TA 18楼
呃,可能是楼主兄弟对图床不熟悉,不太了解。可以原谅嘛。大家都是为了分享片子。没什么错的。只不过楼主兄弟没按照一生何求版主的要求改好,有时间修改过来不就完了。都是为论坛做贡献。没必要搞这么大。
话说回来,楼主兄弟的图片确实太小,兄弟你可以找几个好的图床嘛,发帖的时候,先预览一下,检查一下图片的大小。这样就可以少造成许多不必要的麻烦。
至于图床,论坛里都有介绍。实在不行,你就到一生何求版主的帖子里看看,右键属性,不就完了。
和气生财嘛,呵呵。
passfzy 发表于 2009-6-10 22:55   只看TA 19楼
版主每天处理大量主题,请在收到相关短信后尽快修改,PM版主,沟通才是解决问题的唯一办法,如果更多问题,请直接与我联系。
狂神天尊 发表于 2009-6-10 22:58   只看TA 20楼
楼主兄弟你把帖子的标题改改嘛……改成“Lacie Heart等多女优合集”
回复帖子 发新话题