标题: [高清] Bobbi Violates San Francisco(Evil Angel出品,Bobbi Starr导演并主演的爆操大片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-7 13:30     标题: Bobbi Violates San Francisco(Evil Angel出品,Bobbi Starr导演并主演的爆操大片)

【影片名称】:Bobbi Violates San Francisco
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.88G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a66469672084d07c79fccf9b92e7f01f1cf8948f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉,爆操,爆肛,吃精,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Bobbi Violates San Francisco.torrent (2012-3-7 13:30, 32.61 KB) / 该附件被下载次数 4662
作者: PW306518    时间: 2012-3-7 14:08

支持楼主发美片,我们的幸福与您相连,我们的支持也希望您能看见,谢谢!
作者: qingbo296    时间: 2012-3-7 16:38

感谢楼主,里面口爆的画面的却很带劲,看见精液射在口里的感觉很刺激,但是文件稍微大了点,就不下了,但是表示感谢,红心支持下,喜欢
作者: 古玩行    时间: 2012-3-7 17:01

女优都挺漂亮的,导演既自导拍戏有亲自上阵,很敬业,尤喜欢那个戴眼镜的纹身美女,看起来很风骚。
作者: 顽心    时间: 2012-3-7 19:44

女优个个都很漂亮。个个身材都是极品,收下了!
作者: benxiaohaii    时间: 2012-3-7 19:45

这个口味很重啊, 女主角身材性感,而且技术很专业
作者: chaihua19820309    时间: 2012-3-7 21:51

作者: auto6688    时间: 2012-3-8 00:20

这些片子有点SM的感觉,本人不太喜欢,那就纯支持吧!
作者: liuixnghu    时间: 2012-3-8 00:57

这种片子一般都是拍的很猛的那种,看着特别劲道!!但是 千万不要模范哦~~
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-8 01:23

每个片子的女主角都很好看,胸也比较大,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: 五当家    时间: 2012-3-8 10:06

Evil Angel的片子下过几个,好像都是以肛交为主,口味有那么一点点重,但看着更刺激。很少有这种解析度的,很清晰,在本人看过的这个系列里算是高清的了,而且女优长的也很漂亮,没啥说的,下了。谢谢楼主了,希望楼主多整点Evil Angel高清的片子。
作者: wan3wanwan    时间: 2012-3-8 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主, 片子不错。大了点,就不下了。
作者: zznnmm    时间: 2012-3-8 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还是合集呢,难得啊,楼主辛苦了,希望大家痘痘支持哦
作者: wygbb    时间: 2012-3-8 11:12

Bobbi Starr拍片的口味是越来越重了,当上导演后更是朝重口味发展了
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-8 13:10

场面很宏大,很不哦错的影片,动作幅度很大,很带劲
作者: 128366868    时间: 2012-3-8 13:34

熟悉的面孔  真是肉山肉海啊  老外就是开放啊
作者: cb5160    时间: 2012-3-8 13:49

这些片子有点SM的感觉,本人不太喜欢,那就纯支持吧!
作者: 菊花妹    时间: 2012-3-8 16:33

bobbi的片子一定要支持,何况还是白加黑。多谢楼主,辛苦晒
作者: qqzzmmppqq    时间: 2012-3-8 18:34

女优个个都很漂亮。个个身材都是极品,看着特别劲道!!
作者: cgmlr2006    时间: 2012-3-8 19:37

很喜欢这种类型的影片,看得真的是非常过瘾啊,撸管进行中,啊啊啊啊,,射了---------------
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-8 20:13

Bobbi Starr自从自导自演一来风格一直很强悍,肛交深喉层出不穷,感谢楼主
作者: cxciq005005    时间: 2012-3-8 20:17

这个场面看着很淫乱啊,最喜欢看黑人操白人
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-8 21:30

这片子带劲儿啊,光看截图就够刺激了,别提身临其境了
作者: xianggangyihao    时间: 2012-3-9 00:02

又是一部暴力妖精打架片。外国人真的太变态了,和日本有的一拼了
作者: fb18    时间: 2012-3-9 00:38

Evil演的片子怎么那么重口味啊,本人不是很喜欢,纯来支持楼主的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2