标题: 逆ナン日本代表シコシコJAPAN 渋谷編 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-2-7 12:27     标题: 逆ナン日本代表シコシコJAPAN 渋谷編

[pp=youxiaer]感謝兄弟原創對本版的支持!兄弟的BT發布備注裡面都是本論壇的,而且很詳盡!但是種子文件種也包含其他論壇的宣傳(如果標準原創則要刪除其他論壇宣傳才算,下次可以刪除之再上傳即標原)圖片內容比較多,再次感謝,紅心送上!(建議種子以及影片文件名字HUNT-014@不辣的皮特@sexinsex 改為 不辣的皮特@sexinsex.net@HUNT-014(片名) 則更好!![/pp]
『影片名稱』逆ナン日本代表シコシコJAPAN 渋谷編
『影片格式』AVI
『影片時間』3:08:06
『影片大小』1.92G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+13圖片
『驗證號碼』哈希校验; 5252fdc03db36466bd110a4cd29e50816ba6ef4d; ;
『種子期限』全力完种..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件: HUNT-014@不辣的皮特@sexinsex.torrent (2009-2-7 12:27, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 917
作者: kdq752    时间: 2009-2-7 12:56

这么大怎么截图还是不清楚呢,感觉内容一般,片子普通,谢谢您百忙中发片~
作者: breatheagain    时间: 2009-2-7 13:15

看起来很长啊!感觉是讲那个地方年轻人不良行为!支持!
作者: 168188boy    时间: 2009-2-7 14:00

有长谷川mm呀,不知道标题是什么意思,什么日本代表啊?
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:22

这一群MM长的很一般,标题没看懂,先不下了,支持一下吧。
作者: 000089    时间: 2009-2-7 19:09

这么大的片应该清晰度可以的呀,不过看了截图好像不清晰,就不下了,谢谢发片.
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:24

图片当中有个女的的奶头好小啊,嘬起来肯定特爽啊
作者: luohao    时间: 2009-2-7 20:34

这个题目好象不太贴切,但还是谢谢发片了。
作者: jeffery    时间: 2009-2-7 21:50

干死小日本,妈的搞这么多淫荡的美女诱惑我们
作者: wuying123000    时间: 2009-2-7 22:22

图片有点小啊,看不太清楚,不知道质量怎么样啊。
作者: wuhyts    时间: 2009-2-7 23:55

数了下,这片里有五位漂亮妹妹,内容丰富,偶要下载,红心奉上.
作者: gameboylg    时间: 2009-2-8 00:01

标题的意思是女生性骚扰男生.是我很喜欢的题材.不过看了截图退缩了~
作者: cxk728    时间: 2009-2-8 00:23

原来是色女VS素男,怪不得男的脸上打格了!
作者: xliqian    时间: 2009-2-8 01:25

原来是皮特大,我在touch99见过您发的片子,您能够来sis真是我们的福音啊
作者: 无冬之蔗    时间: 2009-2-8 10:49

就是喜欢HUNTERPP的片子,非常真实
作者: 08ballack    时间: 2009-2-9 00:22

正好这两部都没有看过,下载收藏了,多谢楼主的分享,鲜花送上!
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:31

这种题材倒是少见,女人在街上主动找男人。
作者: 搞到H    时间: 2009-2-11 11:21

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 14:26

比较辣的,呵,不错的,好片,辛苦了,多谢
作者: hicws    时间: 2009-2-12 21:01

好性感的渋谷女,胸部还真是大的可以。感谢楼主的分享!
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-2-14 00:54

看起来不是很清楚,纯支持了~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2