标题: [成人小说] 《我的成长经历》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-11-3 18:08     标题: 《我的成长经历》(CHM+EXE)

这是我的真实的故事,人生是丰富多彩的。我向你们透露了我的隐私,是想从我的另一个侧面叙述我的人生成长经历。这种机会可不多哟,朋友你可要珍惜呀!
  我的一生可以说是富有传奇式的一生,妈妈和爸爸结婚已经四年了。妈妈还没有怀孕,在当时也没有为生孩子做检查的。在一次偶然的机会妈妈遇到叔叔而且是一见钟情,也是天赐良机爸爸那段时间出差了。妈妈没有经受住叔叔的诱惑,献出了女人的贞操。妈妈终于心甘情愿的让叔叔肏了,两人近似疯狂的连续交配了三四天。叔叔最伟大的成绩也是他的杰作,就是在妈妈的子宫内播种下了一颗新的生命。妈妈孕育了她的唯一的宝贝女儿,——这才有我的辉煌的一生。
  妈妈用她的聪明的智慧和精明的谋算骗过了爸爸,让爸爸轻易的相信了她腹中得胎儿就是他的杰作。而且利用求叔叔给妈妈办户口的机会,促使叔叔成为了爸爸和妈妈的共同的朋友。从此叔叔就可以名正言顺的来我家和妈妈交往约会了,从此两人肏屄的机会就多起来。在妈妈爸爸叔叔的共同的呵护下我顺利的出生了,从此我成为他们的开心果,共同话题和精神支柱。我遗传了妈妈和叔叔两人的最优秀的基因,叔叔把他的聪明萧洒智慧过人的基因遗传了我。妈妈的美丽漂亮贤惠善解人意也成为我的优点,做为女儿最值得骄傲是。我长的和妈妈一样美丽漂亮,有着魔鬼一样的身材人见人爱。天分口紧的小骚屄,更是令男人魂牵梦绕割舍不下。

作者: Red_Devils    时间: 2008-11-3 23:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: quan0904    时间: 2008-11-8 10:27

作者: 风雨钟山    时间: 2008-11-8 15:04

作者: XTDP    时间: 2008-11-12 19:46

作者: jllzj    时间: 2008-11-13 07:35

作者: msxhlg    时间: 2008-11-14 00:36

作者: li8814992    时间: 2009-1-8 01:48

天赐良机妈妈和叔叔造就了一个小淫妇真是疯狂啊
作者: 三尺秋水    时间: 2009-4-5 20:44

话说现在真正的原创非常少了,严格来说自元元后就没落了
作者: 如来    时间: 2009-5-9 00:31

内容写的非常的好,很有水平,辛苦了。希望楼主以后写出更好的文章
作者: wbx2012    时间: 2010-6-12 00:03

谢谢楼主的好书,这书可以说是本极品YY小说
作者: blue1982    时间: 2010-6-13 11:16

看前面的简介还以为是个套路似的男主角成长情节,原来最后2句才是点题之作,是本女主角的小说啊,这类小说的优点我觉得就是角度的不同的新奇感,从女性角度的描写让人体会情感的另一面
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:09

从简介看,本文的人物关系有点小乱,应该很有看头的,红心送上
作者: bjm9999    时间: 2010-7-11 08:36

好象故事非常混乱,什么叔叔是爸爸的,这样的家庭也太哪个了
作者: gonglujun    时间: 2010-9-17 15:07

没看过,看内容介绍书不错,下来自己慢慢欣赏,谢谢
作者: llnncc    时间: 2010-10-21 16:04

从女性的角度来写这样的h书不是很多,而且从简介看来里面还涉及乱系,很刺激。
作者: gdmc620    时间: 2010-11-28 09:48

真的是真实的经历?看到这么淫乱的介绍觉得不太可能呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2