标题: [成人小说] 《我的青年岁月》(1-46)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-10-26 18:45     标题: 《我的青年岁月》(1-46)(CHM+EXE)

肉皮相拍击的声音,看来是程医生正在使出吃奶的力气用屌往思思身体里面捅进去,听思思的声音就知道她是很过瘾的:“好!捅进来!捅进来!戳呀!戳进来!哦!老头子,你捅到我小肚子里去了,小肚子里面热了,捅进去了,捅进去了!……哦——哦——哦……”
  渐渐地,思思的声音含混起来,字句听不清了,变成了一种鸣鸣咽咽地哼唱,但不是一种曲调,是一种又深又长的哼唱,随着肉体拍击声越来越急,思思的哼鸣声愈加高亢,愈加用力,仿佛三峡的船工苦力使出全身力气与湍急的河水抟斗,全身的肌肉都在对抗着外力的重压下颤栗!逐渐地,思思不再是哼鸣,而是咆哮!
  像一头母狼在生死最后关头发出的嗥叫!

作者: zhang-ty    时间: 2009-2-19 12:40

怎么第二个文件无法下载,又是用户组,冤枉啊
作者: song264    时间: 2009-2-19 15:22

好文章。下来看一看。应该很不错,谢谢楼主。
作者: 566566    时间: 2009-4-11 14:38

看介绍好像那主角医生诗歌老头子啊,这种文章应该很刺激。
作者: xiaohua321    时间: 2010-2-28 16:56

看到这篇文章,我激动的了不得。我以前看过,里面将一个医生,最开始在值班的时候做爱,非常刺激,后来有几个女人,我觉得都很真实,很感人。
作者: abcd1208    时间: 2010-3-3 21:09

看了一点点的片段,感觉写的真不错的,很现实的写法,看看先!
作者: liu1469    时间: 2010-7-8 17:43

申杏林君的这部小说写的很真实,可惜不知道什么原因就太监了。
作者: mudan12345678    时间: 2010-7-14 22:33

是啊,很好的文章,太监了,作者在哪里,快快续写吧
作者: orochi14    时间: 2010-7-28 13:49

又是一篇关于医生题材的小说,看来医生是个非常棒的职业啊。
作者: wuhanlyz    时间: 2010-7-29 12:22

我的青年岁月是发布很早的一篇文章
印象中有5年以上了
记忆中描写了一个年轻有为的医生在医院和生活中的放荡生活
很H,很激情
作者: xdhtxmy    时间: 2010-8-7 02:52

前几天刚重新看本文(TXT版),感觉此文的生活气息很浓,书中情节今天看来,很多都是真实发生的,很喜欢此书!谢谢辛苦编辑成电书分享!
作者: yearoh    时间: 2010-9-9 13:22

这是写白衣天使和白大夫之间发生的趣事,从中暗暗道出了医生与护士之间的潜规则,让人们看到了救死扶伤的大夫们内心之中潜藏于深处的阴暗一面,也见识到了纯洁的天使们不同于人前的另一面。在七情六欲面前,天使们也受不了魔鬼的引诱,一步步沉迷于放纵的快乐和罪孽的深渊里。
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 19:56

看介绍这肉戏真是精彩,这样的小说下来好好看看
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 11:39

细节描写挺诡异的,日倒的过程中还联想长江拍案,滴汗
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-14 20:30

非常遗憾的,都没有下文了,最近才发现的好书啊
作者: csn504    时间: 2010-11-17 14:58

又是一本很悲伤的书
不知道最后的结局如何,主人公貌似在不同的美女身上找到了满足,可是情人永远也代替不了爱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2