[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十五章 惊变(上)

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时置顶
“第五十五章 惊变(中)”已经写完了,我在犹豫要不要发出来,因为我来灵感了,一口气写过头了,我是应该再等等两章连发呢,还是先把一万字的“第五十六章(中)”发出来,然后一到两个星期左右发“第五十七章 惊变(下)”呢。

回复211楼

鬼脸老师还是将新一章放出来让书友们解解馋吧,会所里的书友等您的更新已经快一个月了,惊变(中)还能留个坑给读者们有个盼头与讨论空间,剩下的惊变(下)等鬼脸老师写完再放出来,想必还能让我们这群书友如过节般兴奋

引用:
原帖由 binXyao 于 2024-9-5 14:15 发表
鬼脸老师还是将新一章放出来让书友们解解馋吧,会所里的书友等您的更新已经快一个月了,惊变(中)还能留个坑给读者们有个盼头与讨论空间,剩下的惊变(下)等鬼脸老师写完再放出来,想必还能让我们这群书友如过节般兴奋 ...
行,那今晚我精修一下第五十六章就发出来。

回复 213楼 的帖子

每天都在刷新,已经等不及了,感谢鬼脸老师的更新

林可可还有什么潜力没有激发出来吗,三天三夜的生理改造都不能成功么,快出下一章吧,想看看林可可怎么挣扎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-6 00:57

感谢鬼脸老师更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-9-6 01:13

回复 211楼 的帖子

建议先更新出来 已经迫不及待的想知道剧情后续发展了

压死骆驼的最后一根稻草是那句被操了这么多天还这么紧,期待黑化的可可复仇
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-6 08:22

感谢鬼脸老师更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-9-7 01:14

啊,最后的自残看的有点难受,而且也怪怪的不是很喜欢,不过竟然可以恢复,我只看了几张,这个世界好像有修仙存在啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-7 23:58