标题: [综艺写真] [0476]Summer Jewel あゆみ 活躍の肉彈 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-16 20:37     标题: [0476]Summer Jewel あゆみ 活躍の肉彈

[0476][寫真]Summer Jewel あゆみ[wmv/750M]
活躍の肉彈

【官方名称】:Summer Jewel あゆみ 
【主演女优】:あゆみ
【發行制作】:彩文館出版  SBVD-0011
【發行日期】:2008年10月22日発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:水着 野外 花絮
【影片时间】:01:07:44
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:750 M
【档案数量】:1个wmv+4张图
【驗證全碼】:047606c724ba866a2458bb80adeb2c6e9104b0bd
【建档时间】:2010-01-16
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.saibunkan.co.jp/dvd/sbvd/sbvd0011/dtop.html
【内容介绍】:2007年サッポロビールイメージガールとして活躍し、2008年度から本格的にグラビア活動を始めたあゆみちゃんの最新イメージ。90cmバストのナイスボディを駆使して悩殺ポーズを連発。健やかな笑顔と、パーフェクトボディのコラボにノックアウト!  

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Summer Jewel.torrent (2010-1-16 20:37, 63.74 KB) / 该附件被下载次数 2325
作者: saikano2    时间: 2010-1-16 20:42

蛮可爱的 小麦色的皮肤看起来很健康   沙发----------
作者: games0    时间: 2010-1-16 20:46

长的挺漂亮的,不过可惜是写真,真想看这个女优跟男人做爱的场景。
作者: zxy1420    时间: 2010-1-16 20:52

样子长得蛮可爱的,身材也挺不错,值得下载看一看。
作者: 甜甜的    时间: 2010-1-16 21:00

很多时候看看写真片是别有一番风味!呵呵,支持一下的!
作者: chrisrf2009    时间: 2010-1-16 21:00

不错,样子很甜美的一位女优,身材也挺火爆,红心送上
作者: bird.wyf    时间: 2010-1-16 21:03

我喜欢带眼镜,穿着白色工作服的那张, 太性感,太对口味了
作者: no1nec    时间: 2010-1-16 21:20

我很喜欢封面那种泳装,这种样子的特别有感觉,好漂亮呀
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 21:24

喜欢写真哦!!!好,谢啦,我决定下咯~~
作者: assassinmars    时间: 2010-1-16 21:53

身材很棒的美女,还能大劈叉,做爱的时候可以尝试更多的体位,红心送上
作者: ppp33174    时间: 2010-1-17 00:07

这是写真啊,没有在沙滩上XX的刺激镜头,纯美的片子
作者: kklovepei    时间: 2010-1-17 00:26

哇塞,正点太棒了,我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: kklovepei    时间: 2010-1-17 00:27

哇塞,正点太棒了,我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: a3609690    时间: 2010-1-17 00:29

楼主,你发的这个好像是写真?其实我希望有露点的写真
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:38

喜欢啊 真不错 让人喷血啊 这女的要是拍av那该多好啊
感谢楼主发片
作者: godset1    时间: 2010-1-17 01:40

这个妹妹叫什么名字啊,看楼主发的图片我看写真的尺度是一点都不出,这样的片子真的让人很是火大
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-17 03:14

模特很漂亮,可惜没有露点,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: vampire2008    时间: 2010-1-17 04:27

欲漏而不漏才是真的诱惑啊,喜欢这类型的片子。
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-17 08:36

我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: yjcs06    时间: 2010-1-17 09:35

大美女。写真只是做个引子。很快就拍av了。大家等等
作者: jshy    时间: 2010-1-17 13:39

身材很火辣,短发的样子也很可爱,可惜就是不露点,纯支持了
作者: lvzilove    时间: 2010-1-17 13:55

这女优不错,可惜了是写真,无奈的收藏了,纯支持。
作者: huanhuanyao005    时间: 2010-1-17 13:56

喜欢写真哦!!!好,谢啦,我决定下咯~~
作者: lscjdx    时间: 2010-1-17 14:23

长的一般啊,而且全片貌似露点都没,不打算彻底下海?
作者: jordanlee    时间: 2010-1-17 14:35

超诱人的身材呀,真是羡慕小日本的色情文化!
作者: iverson2k8    时间: 2010-1-17 17:03

Su gie!很漂亮的女优啊!太正品了!
作者: billnfs    时间: 2010-1-17 19:10

看上去 还不错 换点清淡的看看 要是全裸写真就更好了
作者: lxp6534    时间: 2010-1-17 20:58

这个女优的什么都好,就是皮肤有点黑,不符合亚州的审美观,偶觉得她的体力太好,一般男人难以满足她。
作者: vbnm578    时间: 2010-1-17 21:04

真的是肉弹,跟他搞起来一定比什么都爽!!!
作者: 168188boy    时间: 2010-1-17 21:29

这部写真真的不错,尤其是跳舞那一段,真的是相当精彩。
作者: lvka422    时间: 2010-1-17 21:49

看起来很漂亮啊 泳装也很可爱 身材不错 还劈叉呢 厉害 哈哈
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-17 22:02

这个女的杂看着像一个韩国电影演员呢。名字一时想不起来了,很像的
作者: xiao77788    时间: 2010-1-18 06:59

只是写真就不下了,看看图就OK了。不过猪脚很不错哦。
作者: bubu666    时间: 2010-1-19 11:31

笑容甜美,双峰高耸,腿细腰小,肤色健康,简直是完美啊,可是怎么没有男优啊,只有一只狗,万恶的写真片
作者: vinson1990    时间: 2010-1-20 01:26

找了老半天了,终于找到一部很不错,值得一看的片子了。
作者: doomsun    时间: 2010-1-21 16:55

服装很多样化,非常感谢楼主共享,谢谢了!!!!!
作者: bonjovi    时间: 2010-1-23 10:44

写真类的东西看着没什么意思,都没有露点的
作者: wen7618    时间: 2010-1-23 13:02

身才匀称 漂亮的脸蛋真想轻轻抱起搂入怀中与其共眠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.24/bbs/) Powered by Discuz! 7.2